VINCENZO DI PILATO
Un altro ex alunno che nel passato anno scolastico è stato tra quelli che hanno gestito i laboratori del gusto, rivolti ai nostri alunni del triennio, durante la Giornata dell’Arte e della Creatività Studentesca. Si tratta […]
Un altro ex alunno che nel passato anno scolastico è stato tra quelli che hanno gestito i laboratori del gusto, rivolti ai nostri alunni del triennio, durante la Giornata dell’Arte e della Creatività Studentesca. Si tratta […]
Dal giornale online di enogastronomia “CRONACHEDIGUSTO.IT” riprendiamo e pubblichiamo l’articolo di Michele Pizzillo che ci sembra decisamente in linea con lo scopo della rubrica “IL NOSTRO ORGOGLIO”. Molfetta terra di chef stellati: dalla Puglia all’Olimpo della […]
Ecco a voi lo chef Corrado Farinola, originario di Terlizzi, il cui percorso professionale è davvero impressionante. Corrado si è diplomato presso il nostro Istituto nell’anno scolastico 2005/2006 conseguendo il diploma di Tecnico dei Servizi Ristorativi con […]
Anche Gaetano Labianca, ex alunno della nostra scuola dopo il diploma ha proseguito gli studi. Gaetano è un’ulteriore dimostrazione di come nessuna strada sia preclusa a chi persegue i suoi obiettivi con impegno e determinazione. Dopo i […]
Oggi pubblichiamo la storia di una nostra ex alunna, Annalisa Ruggiero, che è la dimostrazione di come un percorso di studi all’alberghiero non precluda la possibilità di intraprendere con successo gli studi universitari. L’importante è metterci il […]
Oggi vi parliamo dell’executive chef Maurizio Girolamo Gusman che ha frequentato il nostro Istituto quando era ancora sede coordinata dell’Alberghiero “Perotti” di Bari consequendo il diploma nel 1992. Già durante gli anni passati a scuola Maurizio fa le […]
Oggi parliamo di Maria Abatantuono, una nostra ex alunna che, sia pure diplomata da poco, è riuscita rapidamente e con successo ad inserirsi nel mondo del lavoro. Ha conseguito il diploma di addetta all’accoglienza turistica nel 2014, […]
Alcuni giorni fa avevamo postato sul nostro sito internet un articolo tratto dal blog “dietroalcibo.com” dal titolo “…DEDICATO A CHI PENSAVA CHE FARE L’ALBERGHIERO FOSSE DA “SERIE B”. Oggi, a conferma di quanto emergeva dalla lettura […]
Scarica la nostra app ufficiale su: