Il noto ristorante di Milano “Il Luogo di Aimo e Nadia” organizza la seconda edizione del Premio “Aimo e Nadia per i giovani” rivolto agli alunni delle classi quinte degli Istituti Alberghieri.
Il premio che, anche per la seconda edizione, si svolgerà presso l’Istituto Alberghiero di Molfetta per espressa volontà di Stefania Moroni e degli chef Fabio Pisani (nostro ex alunno) e Alessandro Negrini consiste in un contest che coinvolgerà allievi delle classi quinte dei settori cucina, sala-bar e pasticceria degli Istituti Professionali Alberghieri della Regione Puglia
– IPEOA “ISTITUTO ALBERGHIERO DI MOLFETTA”
– IPEOA “ARMANDO PEROTTI” BARI
– IPEOA “ORIANI – TANDOI” CORATO
– IPEOA “EINAUDI” CANOSA DI PUGLIA
– IPEOA “ALDO MORO” TRANI
– IPEOA “TOMMASO FIORE” GRUMO APPULA
La gara finale si svolgerà il 14 aprile 2025 sul tema: “Il Custode del Territorio: Rispettare, Innovare, Raccontare” ” Sostenibilità ed educazione alimentare, le fondamenta per i protagonisti di domani” e prevede 2 contest:
– uno coinvolgerà 1 squadra (formata da 1 studente di sala-bar e 1 studente di cucina) per ogni Istituto
– l’altro coinvolgerà 1 studente di pasticceria per ogni Istituto.
In tale occasione verranno premiate le prime 3 squadre classificate sulla base dei punteggi assegnati dalla giuria del premio.
Michele Salvemini