Michele Febbrile

MICHELE FEBBRILE

Personale scolastico

Altra pagina della rubrica “IL NOSTRO ORGOGLIO”, questa volta per porre all’attenzione dei nostri attuali studenti lo chef, originario di Bitonto, Michele Febbrile.

Michele gestisce attualmente a Singapore il ristorante Braci che nei giorni scorsi ha conseguito una stella Michelin nella 2^ edizione della guida Michelin Singapore…

La struttura appartenente al gruppo “Il Lido”, una catena di ristoranti italiani con sette locali a Singapore, che è di proprietà dello chef Beppe De Vito, anche lui originario di Bitonto.

Michele si è diplomato presso il nostro Istituto nell’a.s. 2009/10 con votazione 100/100 e ha iniziato un percorso professionale che grazie alla sua passione per il settore della gastronomia e alla capacità di accettare le sfide più ambiziose lo ha portato a gestire, da settembre del 2016, come head chef il ristorante “Braci”.

Di seguito le esperienze professionali del nostro ex alunno:

–          Gennaio 2016 – agosto 2016 sous chef presso il ristorante “Aura” gruppo il Lido, Singapore;

–          Agosto 2015 – Dicembre 2015 chef de partie presso il ristorante “& SONS” gruppo ilLido, Singapore;

–          Marzo 2015 – agosto 2015 chef de partie presso il ristorante “ilLido” gruppo ilLido, Singapore;

–          Settembre 2010 – gennaio 2015 crew e responsabile manutenzione macchinari al McDonald’s di Bari;

–          Giugno 2008 – settembre 2008 junior sous chef presso Dune Agriturismo Relais Eraclea Mare,Venezia

–          Novembre 2006 – luglio 2010 chef de partie – responsabile settore gastronomia del Bar Europa a Bari.

Anche a Michele vanno le felicitazioni della Comunità Scolastica dell’Alberghiero Molfetta per il prestigioso riconoscimento conseguito e per il percorso professionale compiuto nonostante la sua giovane età.

Scarica la nostra app ufficiale su: