NICOLA LOIODICE

Importante riconoscimento per Nicola Loiodice, ex alunno del nostro Istituto e maître del ristorante stellato “Due Camini” di Borgo Egnazia. Nicola è stato inserito tra i “trenta migliori under 30” nella trentesima edizione della “Guida ai ristoranti d’Italia” di Gambero Rosso.

Originario di Corato, si è diplomato presso l’Alberghiero di Molfetta nel 2012 cominciando subito a lavorare al “Rossellinis”, sulla Costiera Amalfitana. Dopo aver fatto esperienza in giro per il mondo è tornato in Italia, prima ad Ischia e poi in Piemonte. Dal 2018 lavora in Puglia, nel famoso ristorante “Due Camini”.

I trenta migliori under 30 (15 chef e 15 responsabili di sala), per la prima volta in questa edizione del Gambero Rosso, mira a valorizzare le nuove leve della cucina italiana.

La Comunità Scolastica dell’Aberghiero Molfetta si complimenta con Nicola per il prestigioso traguardo raggiunto.

Circolari, notizie, eventi correlati

Scarica la nostra app ufficiale su: